российская служба знакомств
Создать сайт. Понравился?
Чат Сургута
Чат города Сургут. Сургутский чат знакомств и общения,болталка
Общайтесь онлайн с людьми из города Сургут, Россия. С более чем 233 миллионами
Была на сайте более недели назад Маришка. Профиль был поднят 18 минут назад.
Знакомства Love Wab Ru в Сургут - это сайт знакомств для отношений для жителей из города Сургут.
Татьяна, 29, Сургут И вот пока мой муж сидит, уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён!
Знакомства в Сургуте. На сайте знакомств Gde-My-Love.Ru вы обязательно найдете парней и девушек из Сургут.
Приятные и удобные интерфейсы, уникальные функции, большое количество пользователей в онлайн – все это и не только, характеризует наш сургутский сайт онлайн знакомств.
Поиск новых знакомых в Сургуте для дружбы, серьезных отношений, создания семьи - самая свежая база анкет на Ханты-Мансийский сайт знакомств * Найти в клубе : Сургутские...
На главной странице сайта и в разделе каталога, где размещен сайт новость будет видна до тех пор, пока она не будет вытеснена другими новостями.
с фотографией сейчас на сайте с видео.
Россия , Тюменская обл, Сургут, Центр. Познакомлюсь : с Девушкой. 0 фото.
Вам также смогут написать сообщение через сайт. Вы также можете воспользоваться сервисом мобильных смс знакомств Сургут.
С чего начать разговор на второй день знакомства? Кроме таких фраз как "как / дела / настроение / самочувствие".
Когда я не знаю, о чем говорить с человеком, я предлагаю ему игру "вопросы". Суть такова, что вы по очереди должны задавать друг другу вопросы, на любые темы и честно отвечать. Чаще всего, в процессе игры, вы остановливаетесь на одной теме, которая будет интересна вам обоим. Это увлекательно, необычно, вы можете узнать многое о человеке, помочь ему раскрыться и раскрыться самому. Из игры, вы узнаете о всевозможных интересах человека и после, вы всегда будете знать с чего начать разговор. Это очень сближает. <br>А начать разговор можно с элементарного: "Привет! У меня есть одна идея, ты не занят (а)? ". Если ответ будет положительный, то можно предложить данную игру.
Вот а факин ю дуит хере?
Я на второй день знакомства обычно говорил "Доброе утро! Хорошо бы что нибудь поесть" , а дальше уже разговор сам собой завяжется....)))
напиши просто: "ку", этого будет достаточно
Ну не знаю... пошли её на кухню борщ варить... или за пивом =)
Скажи что тебе нравится например его футболка если она будет реально прикольной))
МДА ВОТ ДЕЛА
пойти принять совместно душ... спинки потереть..., массажик, можно по глоточку шампанского...<br>а там самл собой все получится.
О личных интересах и попытайтесь выслушать оппонента
Чем увликаешься, как день проходит
о предпочтениях в сексе...
"Давай встретимся и пообщаемся вживую, я угощу тебя горячим чаем, если хочешь мы можем пойти в кино"
Об интересах спроси. О мечтах. О целях. Что для человека в жизни главное. Найди общую тему развивай дальше. Пару анекдотов лучше не прошлых. Поход совместный в кино, театр .будет что обсудить. Не стесняйся спрашивать что любит? Что не любит?
ради прикола спросить - как тебя зовут! 100% действует
Добрый день. Очень хотелось пообщаться. Вы не возражаете?<br><br>Хотелось бы пригласить вас. У меня классный кофе...<br>Если я заеду за вами?<br><br>а там все само собой в голову придет... только о политике ни гугу...
Это зависит от того <br>что было на первом свидании )
а чем ТЫ САМ можешь быть интересен? что можешь предложить? меня на второй день знакомства первый муж привез к нему на работу и много рассказывал о своей семье. а второй муж помнится на второй день знакомства притащил арбуз. весь вечер ели во дворе и болтали. потом были на Новой площади на концерте под открытым небом.
Начни со слов :" Значит так! ".
Сказать, что очень рад вчерашней встрече, а еще больше сегодняшней. Спал плохо, думал о предстоящей встрече. Что в ней тебе нравиться, а нравиться все. Лучше ее никого не встречал.
Пригласить в кино, а потом поговорить о нём!
расспросить об интересах (какая музыка нрав, кино), сходить в кино, обговорить фильм, книгу..
российская служба знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-01-24 00:03:30
Страница: 1