знакомства по web камере
КИРГИЗКИ на сайте бывают ? Хочу познакомиться для приятных...
Хочу познакомиться для приятных времяпрепровождений и простого общения. ... На 63 маршруте покатайся - там кондукторы почти одни киргизки (и киргизы тоже...Познакомлюсь с азиаткой - Студенческий форум РУДН - Российский...
Хотел бы познакомиться с девушкой азиатской внешности ( китаянка, монголка, вьетнамка, узбечка, киргизка, таджичка).
Не могу найти стихотворение Льва Ошанина
Нетипичная баллада<br> <br> Я его знаю с коротких штаников, <br>Летом яхта, лыжи в месяц морозный. <br>В школе он по уши был в механике, <br>Что есть на свете девчонки, заметил поздно. <br>И самая первая - в косах ветер, <br>А в памяти мраморное изваяние, - <br>Она попросту не ответила <br> На неуклюжее его внимание. <br>Три года он мучился, перегорая, <br>Старался, горбясь над калькой, вылезти. <br>Потом на пути попалась вторая, <br>И он сразу женился на ее милости. <br>А послали в заграницу недальнюю - <br>Не бросал на женщин взгляда невольного, <br>Не курил, чтоб купить ей все надевальное, <br>Украшательное и настольное. <br>Она сложила подарки в камодик. <br>И, не глядя, как он побелел от испуга, <br>Объявила, что, между прочим, уходит, <br>Что выходит за его ближайшего друга. <br>За семь лет он душу свою напряженьем, <br>Расчетами и открытьями вычистил. <br>И тогда наконец он встретил Женю, <br>Давно знакомую теоретически. <br>В первый раз он весь распахнулся настежь, <br>Ничего не пряча и не размеривая. <br>Столько лет человеку ни веточки счастья, <br>И вдруг, пожалуйста, целое дерево, <br>А ему было мало. Ему был нужен <br> Не только прописанный загсом грех, <br>Не только завтрак, обед и ужин, <br>А - колокольчиком - дочкин смех. <br>И беззвучно губы его рыдали, <br>Третью любовь отрывая прочь, <br>Когда жена умерла родами, <br>Оставив сына ему и дочь. <br>Так была судьба к нему своевольна. <br>И он зашагал по жизни, как мог. <br>Совсем не классический треугольник - <br>Три пары таких непохожих ног. <br><br>Мне скажут: это, брат, нетипично, <br>Это только начало лунных сонат. <br>Но я знаю близко его и лично. <br>И он до сих пор не женат. <br>Испытал он по правде, а не как будто <br> Все три вида несчастной любви человеческой. <br>А сейчас вот стоит он - главный конструктор, - <br>Поглядишь и поймешь, что многое лечится. <br>Не думайте только, что он известен <br> Так же, скажем, как Королев, - <br>У нас их по крайней мере двести, <br>Самых главный конструкторов. <br><br>Лев Ошанин