галактика знакомств коды на деньги
Как лучше всего познакомится с девушкой в школе?
а как лучше всего познакомится с парнем в школе? или предложи донести портфель до дома :). а тебе сколько лет? Как познакомится с девушкой в школе? Подойди и скажи : " Привет , хочу с тобой общаться .Как познакомиться в интернете с девушкой
как познакомиться с девушкой в интернете в контакте фразы для знакомства. ... Возможно, что после прочтения этой статьи, мир для вас будет лучше и светлее, и достойные парни перестанут там находиться в меньшинстве, как афроамериканцы и гомосексуалы.
Будет ли Путин проводить мобилизацию в ответ на действия Порошенко? Или в случае введения военного положения в Укр?
Думаю нет.
его больш нет
Лето 2015. Стоит чукча на берегу пролива и орет в сторону Америки:<br>-Нищие! Вы нищие!<br>Чукчи-россияне собрались вокруг и спрашивают:<br>-Почему американцы нищие?<br>-Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило!
Киевская Хуета объявила войну России?
А какие действия совершает порошенко?
а его это разве касается?
кишка тонка !
"Воевать нужно не числом, а уменьем". Суворов. "Наука - побеждать. "
А повод для мобилизации в России какой?
нет незачем
Украина воюет с Россией уже около года. Только почему то на Украине уже 4-я мобилизация а у нас не одной))
и без мобилизации будет всё как надо
Не будет - это может поднять волну протестов славянского населения. Пока в армии не наберется определенное количество "нерусских" ради кторых и принят новый закон - полномасштабного вторжения не будет
Насмешили) Зачем?
Укропидорги сами скоро передохнут им же на помощь бабушек отправят. )))))
Зачем, продолжая уверять что мы не при чем, живая сила (армия) и оружие постоянно прибывает на восток Украины
Добровольцев с Донбасса достаточно... дойти до Львова. Какая мобилизация. Новороссия поддмогнет чуток.. Через недельку на Майдане будет Парад Победы.