сайты знакомства германия
Форум о сайтах знакомств и онлайн знакомствах.
Может кто сталкивался с таким и подскажет, как мне удалить свою анкету с love@mail.ru. Делаю все как надо, а в итоге получаю - ВАШ АККАУНТ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН.
Как удалить свою анкету с сайта знакомств? Сообщение отредактировал Serj - Ноя 6 2007, 15:45.
Создатель сайта "Одноклассники.ru" признал, что с его ресурса невозможно удалить свои данные.
Вы уверены, что хотите удалить свою анкету?
Мы советуем Вам остаться на нашем сайте знакомств и если Вам кто-то напишет, мы тут же пошлём Вам сообщение.
брянские знакомства, тысячи анкет с фотографиями, мгновенный поиск, форум, голосования,Брянск | Знакомства Брянск , Брянский Сайт
Изменить логин невозможно. Вы можете зарегистрировать новую анкету, выбрав свободный логин. Я хочу удалить анкету навсегда.
Возможно, для него чудесный вечер в нашей компании еще ни о чем не говорит, и вполне возможно, что он еще будет некоторое время активно посещать сайты знакомств. Почему Ваша вторая половинка не удаляет анкету с сайтов знакомств?
Как удалить анкету с сайта знакомств? В категории Интернет Спросил Darkcliff.
Зарегистрировавшись на 24Open и заполнив анкету пользователя, вы можете начинать знакомиться с девушками, парнями, женщинами и мужчинами.
Вы нашли свою половинку (не важно, в своём городе или за границей) и хотели бы удалить информацию о себе с сайта знакомств.
Ваша анкета будет закрыта на всех сайтах агентства и сайтах-партнёрах. Обычно для того, чтобы фотографии пропали с сайтов уходит 1-2 рабочих...
Знакомства. анкет: 2609701 новых анкет: 934 сейчас на сайте: 1334.
Как удалить или выключить (сделать недоступной) страницу? Для удаления аккаунта зайдите в раздел "Настройки", затем в подраздел "Удаление".
Почему трудно удалять анкеты с сайтов знакомств?
Конечно, в основном для удаления анкеты с сайта знакомств, пользователю. Даже если большинство этих пользователей уже удалили свои анкеты.
Некоторые не удаляют свои анкеты с сайтов знакомств по различным причинам. Одним льстит тот факт, что им время от времени пишут новые девушки, и это совсем не означает, что мужчины будут тут же заводить новые знакомства и как-то реагировать...
в клетке сидят фазаны и кролики . у них 19 голов и 62 ноги. сколько фазанов и кроликов в клетке?
Уравнением не знаю. А ответ: 11 кроликов и 8 фазанов.
сайты знакомства германия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-01-23 22:30:13
Страница: 1