сайт знакомств во владикавказе
Удобные знакомства! Десятки фотографий, подробные анкеты сразу после клика!
Может ли сайт знакомств помочь в поиске второй половинки? Знакомства без регистрации.
Сайт знакомств Znakomstva.ru. Счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства».
Интим знакомства! Реальные Встречи!!
На сайте знакомств 24open.ru вы можете познакомиться с парнем или девушкой из вашего города. Бесплатные знакомства без регистрации, анонимный чат знакомств и многое другое.
Спортивный досуг. Корпоративный дух любой фирмы появляется не на обеденных перерывах, а тогда, когда
Дизайн разработал artkozhevnikov.ru. +7(495)978-98-74 sport.dosug@mail.ru.
X-leks.ru-Социальная сеть интим знакомств и досуга.
Зачем тебе нелюбимая (ый)?..
Нееелюбииимая, ждёт меняяя у окна<br>Вееечеерами длииинными<br>Как всегдаа ждёт меня<br>У окна, ждёт меня...
я хочу тебя моя королева, я твой черный властелин
Для необходимостей
Мужчина, которого я не люблю,<br>Сегодня в дороге, тяжёлой и дальней.<br>Ко мне он привязан любовью фатальной,<br>Мужчина, которого я не люблю.<br>Взойдёт он на скалы, проникнет под воду,<br>Но в сердце моё не войдет никогда…<br>Какому жестокому богу в угоду<br>Накликана глупая эта беда?<br>А время идёт, лишь секунды мелькают,<br>И я пожелтелые листья ловлю…<br>Всё кажется мне, что меня окликает<br>Мужчина, которого я не люблю.<br>Но если мне грустно, и грусть не проходит,<br>И если мой выигрыш равен нулю -<br>Ко мне почему-то на помощь приходит<br>Мужчина, которого я не люблю.
Что бы кровь в жилах не скисла.
Именно поэтому я живу без него, причем довольно давно. Бог помог мне избавиться!!
сайт знакомств во владикавказе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-01-23 22:07:57
Страница: 1