знакомства по городам украины
- Галактика знакомств реально хороший и я думаю самый лучший чат.Здесь я много друзей нашел и любимую девушку.
Для этого нужен Код Восстановления старого персонажа.
34. Сколько денег надо потратить, чтобы стать Папой (Ангелом, Богом... )?
Галактика знакомств, Галактика знакомств скачать, Galaxy чат, Galaxy chat, JoeyCS галактика знакомств, Скачать комбайны галактики знакомств, Комбайны галактики знакомств, взлом галактики знакомств, программы для
Ваш код восстановления *: Повысить авторитет до *
Кодов восстановления от персов ниже Папы/Мамы - Галактика Знакомств. В файле 50 кодов восстановления от персонажей Galaxy. Просьба. Пожалуйста, не используйте коды в целях спама по Галактике и в.
Взломы галактики знакомств. Кодов код восстановления комбайн кодов папа ангел бог мистер новичок. Как взломать чей-нибудь код восстановления в галактике знакомств.
Коды восстановления для галактики знакомств состоят из 8 или 10 цифр.
Свой код во избежании потери и кражи лучше никому не давать, и запишите его в надежном месте, например в блокноте:) Коды на бога точно такие как и коды на папу и Коды на маму Вам могут предлагать...
Поделитесь - коды восстановления на галактику
Учитель в сообщении #824188 писал(а): Поделитесь - коды восстановления на галактику Посмотри скачать - ссылка . По-моему то, хотя проверь
Мама/Папа.
Галактика знакомств – это мобильная социальная сеть нового поколения, дающая возможность жить полноценной виртуальной жизнью в своем мобильном!
Никогда, никому, ни при каких условиях не сообщайте свой код восстановления.
-НЕ покупайте коды (коды мам, пап, ангелов, богов и т.д) Как только вы заплатите мошеннику он даст вам НЕ верный код, либо даст верный, но как только вы заплатите мошенник сменит код! - никогда НЕ при каких условиях НЕ давайте никому свой код восстановления!
Никогда, никому, ни при каких условиях не сообщайте свой код восстановления. Если вы сообщите его кому-либо, вы не сможете уже быть единоличным хозяином персонажа. После того как вы зарегистрируетесь в Галактике Знакомств...
Тест по литре
1. Б<br>2. В<br>3. Б<br>4. А<br>5. Г<br>6. Б<br>7. Г<br>8. Д<br>9. В<br>10. А<br>11. Б