сайт знакомств только для лисбиянок
Раз в то время, когда все уже сидели за столом, и весело месяцы нового года аська хочу познакомиться принесли лютые громче зазвенела каленая. По ковровой дорожке мы неохотно спускались вниз, на улицу.
Вот я подумал, а по аське можно познакомиться?Как это делается? есть ли специальные сервисы? А то, бывает, сидишь вечерком и поговорить не с кем. может вы знаете как можно познакомиться по асе? или может вы уже сами так знакомились? что...
RE: Хочешь подружиться по аськи... 647325323 Буду рада новым знакомствам.
Гость 15 января 2009 г. 01:38:13 [ постоянная ссылка ] привет всем меня зовут дима я хочу познакомится девочкой 12-13 лет мой номер аси 474875251 Дoбавить кoммeнтарий.
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться" или "Активировать код", вы принимаете условия Пользовательского соглашения ICQ и Политики конфиденциальности ICQ.
Шестизнаки аськи (icq) Семиизнаки аськи (icq) Восьмизнаки аськи (icq) Раздача номеров icq icq номера бесплатно.
Хотите выйти замуж за иностранца? ПРосто познакомиться с хорошей девушкой (парнем)?
Девушки, как вы относитесь к знакомствам в аське и т.п.? Встретились ли в реальности, каковы были ваши впечатления? разочарования были? к чему все в итоге привело? напишите все-все!!! вот я сейчас познакомилась с одним парнем, дала номер тел., звонит, общаемся...
мы по аське познакомились, через 3 недели встретились и вот уже 5-й год пошел... можно влюбиться по аське можно,я влюбилась и он меня полюбил,примерно через неделю после знакомства написал,что кажется влюбился,мы встретелись влюбились...
Хочу познакомиться с девушкой для виртуального общения.Через аську или мейл. Коротко о себе:28 лет.Зовут меня Петр.Увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано,психологией и т.д.Общительный,откровенный,честный и т.д.Любимый цвет-зеленый...
И по аське не хочу ни с кем знакомиться. Видимо нормальные девушки в аське не сидят.
Как тебя зовут? Давай познакомимся? Что ты делаешь сегодня вечером?" Для меня аська - это не способ знакомства, а средство общения с друзьями и коллегами по...
ICQ. Аська – это наиболее удобный способ передачи информации. Особенно удобна она тем, что находится и в телефоне.
настя Ответить 24 мая 2011 г. хочу познакомиться с парнем. Кирилл Ответить 12 июня 2012 г. регистрируйтесь на wwwbigloveplanet.ru много красивых и...
Намертво зависает комп в играх
Очень горячий радиатор у Южного моста....
Проблема в вирусах или комп старыи
Может, у тебя компьютер древний? Раз ты во второй симс до сих пор рубишься) <br>И поэтому он не тянет игры и зависает постоянно
сайт знакомств только для лисбиянок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-01-23 21:29:20
Страница: 1