знакомство мужчины
О сайте знакомств ОБЩЕНИЕ.ДЕ.
Более тысячи знакомящихся переписываются прямо в эту минуту через чат знакомства (видеочат) и быть может, что именно в этот момент кто-то нашел...
- Роза Чечня. 37 лет, Грозный, Россия.
Общение и знакомства. Все группы. Регистрация бесплатная.
Адрес: wayroom.ru. Категория: Знакомства и общение. Описание сайта: Социально-развлекательная сеть Чечни.
Знакомство с Грозным. Чечня выбивает ребенка из привычной российской действительности.
Даня несколько тушуется в общении – стесняется спрашивать у людей.
Для виртуального общения, переписки.
Чеченский сайт знакомств. Чечня — республика в составе Российской Федерации, расположена на северных склонах Кавказских гор.
В результате взрыва в столице Чечни Грозном погибли по меньшей мере восемь человек.
Российские солдаты гибнут в Чечне практически каждый день.
Затем Чечня вошла в состав Российской империи. После начала Гражданской войны в России на территории Чечни
Общение: Мой НУР. Почта. Знакомства. Форумы. Одноклассники.
m.mamba.ru • Знакомства и общение!
Буду рад знакомству с милой и веселой девушкой! Давай дружить?
Foiz.ru - бесплатный сайт знакомства и общения, у нас вы сможете найти друзей или свою
Описание: Александру Фролову, бывшему снайперу, вернувшемуся из Чечни, постоянно снится...
Я - " не дала " мужу моей подруги, а он ей сказал, что со мной переспал! как ей доказать, что этого не было ?
Не надо ничего доказывать, получится, что Вы оправдываетесь
срочно ему дай и не парься.
ну так дай, чтобы не зря она парилась....)
Ни как. Смирись
Ни как
Какая насыщенная жизнь у людей.... прям извержение Везувия каждый божий день....
пусть муж скажет какая у тебя интимная часть и сверте показания
пойди и дай!<br>Чтобы не просто так говорил
А не надо ничего доказывать. Пусть тот муж и доказывает, что переспал с Вами.
это он так отомстил? хаха а зачем? пусть злится и ему достанется хахааха
От клейма шалавы избавиться тяжело .
Правильно он и сделал.
ой, не надо доказывать. Тем самым поможете подруге избавиться от дибила
Я бы на месте подруги вас уже бы и не слушала и не слышала. А может и не видела бы лучше.
Уйдите из их жизни, пусть сами разбираются. Знаете что этого не было с вами и не переживайте, время раставит всех по местам.
доказывать ничего не надо. если ваша подруга предъявляет вам претензии-так и скажите-это твои проблемы-верить или нет.
Странная семейка: муж пристаёт к подругам жены, а потом перед женой ещё и хвастается, с кем он там переспал (даже, когда не переспал, настаивает на том, что "было"). Ничего не надо никому доказывать, а жену спросить: если у Вас с ним ничего не было, а он утверждает, что было, возможно, у него и было с кем-то, но не с Вами. Потом перепутал. А, вообще, от этой семейки подальше стоит держаться.
никак. но она вам больше не подруга, это точно.
знакомство мужчины
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-01-23 21:01:54
Страница: 1