знакомство по интересам челябинск
Вот лишь некоторые из них. Ведьмы на Куличках - весьма и весьма известный ресурс, посвященный различным аспектам черной магии.
Доступ ограничен. Мир пользователя Дети на Куличках могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
"Музыкальный портал на Куличках". Новости музыкального мира. Музыка в формате midi.
music@kulichki.com.
Узлы для «плетенки». Как связывать рыболовные шнуры | Рыбалка на Куличках. Последние записи moda - Лента друзей - Архив.
Экскурсия У черта на Куличках. Все знают это выражение. Но кто знает, где же находятся эти Кулички? Это место вполне географическое — переулки между Маросейкой...
Со временем буква -ж- превратилась в букву -ч- . Вот так и появилось слово «кулички». Впрочем, изменилось и значение слова. «У черта на куличках» — то есть там...
Кулички - , куличек, куличкам, ед. нет. Только в выражениях: к чорту на кулички, у чорта на куличках, чортовы кулички (простореч. шутл.) - об очень отдаленных местах.
футбол на куличках. среда, 1 октября 2014 г. Перерыв!
Красивая девушка пернула на первом свидание! Нада срочно бросать?
Фиалками, я надеюсь?
Нет, срочно поблагодарить, что на коленки тебе не насрала)
ладно хоть не в лицо))
А ты что, думал, она не пердит? Пернула и пернула, не обосралась же :) Не надо бросать я думаю:)))
Это у нее реакция на тебя)))))))
о господи))
Обосрись в ответку
Это она от избытка чувств. Попривыкнет - перестанет. Ну или наоборот больше станет, тут как повезет.
Чем ты кормил эту баржу?
Может она немка
Самоутверждающе с оттяжечкой или по-шпионски? Узнаешь характер - можно понять, нужен ли именно такой ...
Открою тебе тайну, они ещё и срут говном.
Попробуй во время поцелуя отрыгнуть в отместку